Oleh: bakron | September 4, 2008

Bentuk Hasil Modifikasi Anak Pasuruan

Buat anak oto yang suka modifikasi motornya,Ini sebuah gambaran yang bisa jadi motif untuk motor kalian !
Kalau ingin memodifikasi motor seperti foto2 dibawa ini hubungi ; 03436201745 , atau ke email ; modification@tmtmotor.co.cccow_cuakep84@yahoo.com

Selamat mencoba !!


Responses

  1. wes……..

  2. salam the lasak……….
    kenalin aq eko yang lagi kuliah di surabaya..eits
    tapi aq asli pasuruan lho.tepatnya dari purwosari….
    aq punya supra X thn 2000……….yang udah butut banget n hancur total alias modif gagal……….
    kira-kira kalo memodif habis brapa ya?………..dengan catatan semwa memakai orsinya n dimodifikasi………aq pengen double cakram depan double n blakang juga double smwa piringan cakram pake TZM, kaliper yang cina aja…………krangka pengen warna merah jupiter n dek-deknya abu-abu metalik….airbrus minimalis.no croom……..tolong infonya ya aq tunggu di 085655568610

    • gini aja bro klu ente ingin tau habis brp lho datang aja ke bengkel club q di gayam gondang wetan.or km hbngi ke no flexi aj 03436201745.rony anak tmt.ok

      • ane punya suzuki thunder, gue pengen bgt modif ala streetfigter habis berapa uangnya?

      • halo broo…. di pasuruan yang bisa bikin fiberglas dimana?… soalnya q mau pesan…..?

      • berapa biyayax Bang
        semua setelah di modifikasi

  3. mantep nie picnya

  4. KEREN ABISSS….
    MOTOR2 NYA.

  5. kurang banyak

  6. Bagus and cool buanget, gue punya saran gimana kalau type Shogun SP 125 dimodifikasi. Gue mau lihat dan sampai skr belum pernah melihat modifikasi jenis Shogun SP 125. Thank’s….

  7. mantap

  8. sangat baik tapi saya kurang puas karena arah gambarnya itu gak jelas maksudnya kurang dekat dengan gambar motor itu,semoga selalu sukses coy.salam dari anak pakis

  9. mantapppp couy,,,

  10. hay mr.modification..
    tolng buatin desain motor satria fu dengan knalpot di bawah jok…
    soal na gw pengen bngtz bikn knalpot dibawah jok…rencana gw mo pake knalpot mobil yg ceper?gmna MR.?

    • salam kenal FG Motor

      saran dari kami sebaiknya kamu beli peredam mobil yang berbentuk opal n peredam mobil kijang kapsul yang berbentuk bulat n kecil. trz peredam yang berbentuk opal kamu pasang di bawah mesin motor kamu n yang berbentuk bulat kamu pasang di bawah jok motor kamu. maaf kalau kurang jelas kamu bisa hub no: 0813 680 646 99

  11. salam bikers…!!!!!
    langsung aja brow, gw punya motor V-ixon tp modif ala street bike yg bagus kayak gmna yah ….???? kira2 ngabisin bugget berapa…! thank’s yah

    • cri brooo tmpt kmi lom perna garap v-ixon.klu mau km datang aj ke bengkel kmi.mkciii yaa

  12. ajip……………………………………..!!!!

  13. hallllllllllloooooooooooooooooo
    uch gambarnya kurang banyak tuhhhhhhhhhhhhhh

  14. opo gak ono sek lowih apek

  15. apakah tdk ad para modif selain modif motor mio,jupiter mx?kan para modif bisa memodif spd2 sems/yg laen.

  16. mtornya sie kren2..!!!! tpi mtor kyak gtu pa bsa lari knceng????? pling2 100km/jm udh ngeden

  17. bos ndek kediri ada bengkel modifikasi yg lebih bagus lagi. and ndek kediri anda bisa melakukan modifikasi yang lebih bagus lagi

  18. wou……….keyen,,,,gw juga mau motor kaya ntu…………………..

    ………………….habis berapa jt tuh……………………..

  19. Bnr2 apx tnan bro..
    Gw punya mtr Gl Pro taon 95, udah gw modif Tiger (stret fighter) gt dh. Skr gw pgn mtr gw modif GP. “kira2 bs ngabisin dana seberapa duit y??” Tnx.

  20. mantap coi tapi kurang banyak

  21. modifikasi yg bagus wat inspirasi gw k depan

  22. apik e……..

  23. waou……..keren bok……???

  24. boss,motor supra ku bisa di modif gk?

  25. wahh …
    keren” banget yahh …
    jadi pengen punya mtor kaya gitu …

  26. kamu pe motor sakato samua

  27. untuk GL MAX 2000 biaya modifikasi menjadi Tiger berapa

  28. tolong kirimi gambar terbaru modifikasi GL MAX ya
    trims…….

  29. Hebt bro modifiksinx n slam hbt dr ank madura coy.
    smakin sukses x coy!

  30. Ni jg dr ank madura aq dr bangkln ank SMK PGRI 1 BKL bro, kebtuln aq jg sk ma modifikasi mtor n modikasi lo hebt bgt.lnjutin usha lo ok!.

  31. motorx keren-keren gue suka……..
    .,,,,,,..

  32. no comment . . . . . . the real good it’s very nice

  33. mantap bos

  34. Kenalin aq bayu wibowo dipangkalpinang bangka.aq pny supra x 125 R pengen airbus mtr ku tp png wrn kuning yg wkt mlm hr wrn nya it bisa hidup (nyala) kyk rambu2 djalan tu.ad gak ya? N kira2 brp?coz airbus dikota aq it blm keren2 org airbush n kurang mahir.tlng hub ak ke no 085273165790

  35. ada ngak modif rx king ?

  36. waaaaaaaaahhhhhhhhhhhh masih kurang banyak n kurang x-trim lagi modis nya…..

  37. Mantap amat … euy..!!!!

  38. Bro aku Dimas dri Semarang pnya moto Scopi, Kalao mau dimodif jadi supermooto bajet yang harus disediain kira2 berapa?

  39. gileee meen… tapi mio nya kurang tuch

  40. gue coba sekali2 modif shogun yg lama krn aq lom prnh liat gmn bgs nya

  41. aq py motor V-ixion mou dimodiv nich seperti punyaknya rosi. tp aq d tempat ku barang2x g lengkap. trs aq mntk bantu ma teman2 gmn sousinya aq cr barang2 nya

  42. halooo brooo………..
    gw hobi bgt dgn hal2 berbau dgn motor…….
    bg mana cranya gw bsa dpetib smua i2

  43. salam bikers sejati, modifnya lumayan bagus dan keren, sering diikutkan lomba dan menang nggak? . aku punya honda CB 125cc twin th 71 merah, pingin tak modif harley type roadking atau bad boys, kira2 utk biaya modifnya habis brp ya.

  44. aku di no flexi 0341-7382600 aremania

  45. krennn Broooooooooo

  46. modif thunder 125 nya mn?

  47. apik tenane boss……. kreatif-kreatif bwangets.

  48. busettttttttttt keren 2 amat tuh motor nya,mf bos kira 2 habis berpa duit tuh motor kaya gituh………..

  49. bos gue punya tiger thn 2009, maunya dimodif ala GP tp tetep bisa buat bonceng bini gue, gmn bos n brapa duit yg gue rogoh nih???????????????????????????????? Please

  50. mau tanya udah habis berapa modifikasi motor ente.

  51. keren2 buanget . . . . . . AKU SUKA GAYA LOE . . . . . . ?

  52. Coy bagaimaa cara memodip motor yg bagus dan kreen abiz gw punya mtr supra X th 2003 tolomg kasih komentar Brow

  53. kern bngt………………cuy.
    jd,pngn cba ne……………….

  54. tingkatin lagi dunk cara memodifikasi motor nya
    yar tambah seru ok

  55. Minta gambar tiger modif & spesifikasinya ya…thanks

  56. ndak umum cuy….
    jan mantab..!!!eh iya hbs brapa garap V-xen ma Jupter mx nya…????

  57. salam ceperis……
    bagai mana k’br’ya broo..???????.
    gmna nax2 kapn m maen k SBG ath???…..’..
    kta ceperis SBG Cornet>>>>>….

  58. manatp bro desainnya

  59. foto modifikasinya kalau bisa di sertakan benkel tempat perakitanya,makasih

  60. dahsyatttttttttttttttt!

  61. manknyuss potonya

  62. halo brooo… di pasuruan yang bisa buat fiberglash di daerah mana?…. soalnyaq mau pesan….? tolong bales

  63. Bleh,,,,,
    bgus” nean mtornyo…

    bleh ikt dk..??

  64. Kalo FIZ R 2001 modifnya kyk apa y.

  65. mantap betol . . . . . . . . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: